التوجيه العلمي للملابس الجاهزه
الزائر الكريم:
انت غير مسجل لدينا
لتحصل على كافة خدمات المنتدى يجب التسجيل اولا
شكرا
التوجيه العلمي للملابس الجاهزه
الزائر الكريم:
انت غير مسجل لدينا
لتحصل على كافة خدمات المنتدى يجب التسجيل اولا
شكرا
التوجيه العلمي للملابس الجاهزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


التوجيه العلمي للملابس الجاهزه
 
الرئيسيةالتوجيهأحدث الصورالتسجيلدخول
الاخوة الكرام : المنتدى منتداكم أنشىء  لخدمتكم فساهموا معنا للنهوض به ليس العبرة بكثرة المشاركات وإنما ماذا كتبت وماذا قدمت لأخواتك الأعضاء كن مميزاً فى موضوعاتك  لا تقرأ وترحل

 

 طرق تستير الفساتين العارية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
awatef
Admin
awatef


عدد المساهمات : 1022
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 47

طرق تستير الفساتين العارية  Empty
مُساهمةموضوع: طرق تستير الفساتين العارية    طرق تستير الفساتين العارية  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 26, 2011 1:06 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تستير الفساتين العارية في المناسبات، أمر يحير الكثير، ففي الوقت الحالي تزايدت موديلات الفساتين العارية بشكل كبير، ولذلك كانت الفكرة في كيفية تستير الفساتين العارية بما لا يخل بشكل الموديل وتصميمه.

هذه مجموعة من الطرق لتستير الفساتين العارية:
• ارتداء جاكت قصير(بوليرو) على الفستان يكون لونه من نفس درجة لون الفستان.
• وضع شال شيفون أو أورجنزا مبطن أو ستان مع مراعاة تناسق الألوان مع الفستان.
• اختيار شال شيفون على شكل البلوزة الفراشة ويتناسب هذا الشكل مع فساتين السهرة.
• شراء بادي من نفس درجة لون الفستان، ثم نقش وزخرفة الأساور بالنقوش ذاتها المتواجدة بالفستان مما يمنح انطباعا بالتناسق والتناغم.
• إحضار قماش من نفس خامة الفستان القصير وحياكتها على شكل طبقات حتى لا يبدو الفستان قصير.

santa confused affraid santa confused affraid Basketball Twisted Evil Basketball
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://clothes.7olm.org
 
طرق تستير الفساتين العارية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التوجيه العلمي للملابس الجاهزه :: قسم ملابس جاهزه :: قسم للتصميم وعروض لبعض الازياءاالمختلفة-
انتقل الى: