التوجيه العلمي للملابس الجاهزه
الزائر الكريم:
انت غير مسجل لدينا
لتحصل على كافة خدمات المنتدى يجب التسجيل اولا
شكرا


التوجيه العلمي للملابس الجاهزه
 
الرئيسيةالتوجيهمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
الاخوة الكرام : المنتدى منتداكم أنشىء  لخدمتكم فساهموا معنا للنهوض به ليس العبرة بكثرة المشاركات وإنما ماذا كتبت وماذا قدمت لأخواتك الأعضاء كن مميزاً فى موضوعاتك  لا تقرأ وترحل

شاطر | 
 

 طريقة أرز عش العصفور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
awatef
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1022
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 40

مُساهمةموضوع: طريقة أرز عش العصفور   الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:19 pm







أرز عش العصفور




المقادير:
2 م-ك طحين
لحم مفروم
2 كوب أرز
1 حزمه شبت
1 ثمره بصل كبيرة
ملفوف
نصف كوب عدس اسود



الطريقة:
طريقه عمل أرز عش العصفور
توضع ملعقتي الطحين على نار هادئه الحراره
و يضاف اللحم المفروم مع البهارات
يشكل اللحم علي شكل كور صغيرة
ثم يقلي في زيت
يقطع البصل و الملفوف الي شرائح و يقلى في نفس الدهن في القدر
يسلق الارز و قبل ان ينضج يضاف اليه العدس الاسود و الشبت ثم يصفى
تضاف إلى الخلطة كرات اللحم المقلية
و تخلط جميع المقادير جيداً و توضع على نار هادئه حتي النضوج
و يقدم أرز عش العصفور في طبق التقديم
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://clothes.7olm.org
abeer

avatar

عدد المساهمات : 1364
تاريخ التسجيل : 31/08/2010
العمر : 40

مُساهمةموضوع: رد: طريقة أرز عش العصفور   الجمعة أبريل 29, 2011 12:56 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
awatef
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1022
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 40

مُساهمةموضوع: رد: طريقة أرز عش العصفور   الجمعة أبريل 29, 2011 1:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://clothes.7olm.org
 
طريقة أرز عش العصفور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التوجيه العلمي للملابس الجاهزه :: الصحة العامة-
انتقل الى: