التوجيه العلمي للملابس الجاهزه
الزائر الكريم:
انت غير مسجل لدينا
لتحصل على كافة خدمات المنتدى يجب التسجيل اولا
شكرا


التوجيه العلمي للملابس الجاهزه
 
الرئيسيةالتوجيهمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
الاخوة الكرام : المنتدى منتداكم أنشىء  لخدمتكم فساهموا معنا للنهوض به ليس العبرة بكثرة المشاركات وإنما ماذا كتبت وماذا قدمت لأخواتك الأعضاء كن مميزاً فى موضوعاتك  لا تقرأ وترحل

شاطر | 
 

 الأرز بقرع العسل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
awatef
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1022
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 40

مُساهمةموضوع: الأرز بقرع العسل   الثلاثاء أبريل 26, 2011 1:32 pm




المقادير:
1 و نصف كوب أرز بسمتي
نصف كيلو قرع عسل
1 مكعب مرقة دجاج
1 ثمره بصل متوسطة الحجم
1 م-ص ملح
1 م-ص فلفل أسود
2 م-ك زيت ذرة
2 كوب ماء فاتر
1 م-ك شبت مقطع للتزيين



الطريقة:
طريقه عمل الأرز بقرع العسل
يتم نقع الأرز لمدة لا تقل عن 15 دقيقه في ماء فاتر
يتم بشر قرع العسل بشر متوسط
يقطع البصلل إلى شرائح رفيعة
يوضع الزيت في القدر و بعد الإحماء
يوضع البصل و يقلب لمدة 5 دقائق
يوضع قرع العسل المبشور و يقلب لمدة 5 دقائق
و يوضع مكعب مرقة الدجاج و الملح و الفلفل في الماء
و يترك حتى مرحله ما قبل الغليان
ثم يوضع الأرز و يقلب و يترك حتى الغليان
ثم يوضع على نار هادئة الحراره و يغطى القدر جيدا و يترك لمدة 30 دقيقه
يقدم الأرز بقرع العسل في وعاء كبير و يضاف اليه الشبت المقطع
و بالهناء و الشفاء

santa queen santa queen affraid Basketball jocolor santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://clothes.7olm.org
 
الأرز بقرع العسل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التوجيه العلمي للملابس الجاهزه :: الصحة العامة-
انتقل الى: