التوجيه العلمي للملابس الجاهزه
الزائر الكريم:
انت غير مسجل لدينا
لتحصل على كافة خدمات المنتدى يجب التسجيل اولا
شكرا


التوجيه العلمي للملابس الجاهزه
 
الرئيسيةالتوجيهمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
الاخوة الكرام : المنتدى منتداكم أنشىء  لخدمتكم فساهموا معنا للنهوض به ليس العبرة بكثرة المشاركات وإنما ماذا كتبت وماذا قدمت لأخواتك الأعضاء كن مميزاً فى موضوعاتك  لا تقرأ وترحل

شاطر | 
 

 الارز المصري بالبقدونس و اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
awatef
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1022
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 40

مُساهمةموضوع: الارز المصري بالبقدونس و اللحم   الثلاثاء أبريل 26, 2011 1:27 pm



المقادير:
2 كوب ارز
ربع كيلو لحم مقطع مكعبات
ربع كيلو بصل اخضر
ربع كيلو بقدونس
1 م-ك فلفل احمر
1 م-ك بزار
1 م-ص ملح
2 م-ص صلصة طماطم
1 م-ص فلفل اسود
2 م-ك زيت



الطريقة:
طريقه عمل الارز المصري بالبقدونس و اللحم
يفرم البقدونس و البصل الاخضر
ثم يخلط مع اللحم و يخلط مع الارز
و تضاف بقية البهارات و الزيت
و يوضع في القدر
و يغطى الارز حتى ينضج
يمكن اضافه نعناع يابس
او اضافه اي نوع من النبات المعطر
ثم يرفع قدر الارز بالبقدونس من علي النار
و يقدم الارز المصري بالبقدونس واللحم في طبق التقديم
و بالهناء و الشفاء

cherry bounce affraid santa bounce affraid
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://clothes.7olm.org
 
الارز المصري بالبقدونس و اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التوجيه العلمي للملابس الجاهزه :: الصحة العامة-
انتقل الى: